tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Походы к ортодонту - каждый раз новое веселье. На выдумки они там ох как хитры!
Значит, резиночки слева и справа (чтобы двинуть нижнюю челюсть вперед) мне на два месяца сняли (вот я радовалась!), а теперь снова слева поставили Антилопу и ЕЩЕ с верхней правой части в нижнюю левую Мишку (картинка на пакете с резинками как из фильма ужасов, этакий клоунский мишка)! То есть, поперек передних зубов резинка о_О Хоть во время еды можно снимать. А так прямо вот она, резинка, все видно. Вот бы я в подростковый период комплексов и страданий мучалась бы. Хорошо хоть сейчас меня не волнует, что там и как видно.
Но меня порадовало, что вроде бы еще полгода только, а не год. А нижние, может, еще и раньше снимут. Они же позже поставлены, я думала, что они потом еще стоять будут, после снятия верхних... А там вообще все норм. И верхние тут только середину выровнять (правда, сейчас там столько всяких приспособ, что страшно - помимо резинок еще на самих замочках тяги). В общем, я уже очень хочу с этим расквитаться. Вроде бы год пролетел, а как подумаешь, что еще столько же - как-то кажется, что и не пролетел.
Ах да, еще и в прошлый раз ставили спиральку между передними зубами - они так широко разъехались, что прямо ухх. Сейчас, надеюсь, они быстренько обратно съедутся.

@темы: зубастик