11:41 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
На эту почту у меня скоро никаких нервов не останется. Сегодня для отправки вшивого письма я стояла 1 час 10 минут. Передо мной был ОДИН человек. ОДИН! Я психанула, когда подлез какой-то паренек и попытался купить конверты без очереди. Психанула, испугав очередь, и от меня, по-моему, немножко отошли) А паренек вообще чуть заикаться не начал) Я стояла к тому времени уже час, притом совершенно беспросветно - смотрела на то, как штампует оператор кипу писем, пишет какую-то ерунду на бумажке, под копирку (!) что-то вносит в табличку, а потом целую бл*дь вечность вбивает все это в компьютер. Я думала, что взорвусь буквально на месте. ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЧАС! Я звонила по их телефону с жалобой дважды. Из какой-то дверцы вылезла какая-то тетка и беспардонно сфотографировала очередь (это вообще нормально? а людей спросить?), но второе окно не открылось. Более того, окон там 4, но работает 1! К тому времени, как я освободилась, набралось 10 человек. Мне страшно думать, сколько простоят они.
Я серьезно уже просто не понимаю, как быть с этой почтой. Чтобы отправить 1 письмо, ты стоишь час, притом 1 человек - думаешь, проскочишь быстренько! А в результате сегодня на работу я добежала только к 11. Думала, быстренько до работы отправлю. Ага, щаз!
Ну вот что с ними делать? Я же спокойный адекватный человек, что со мной нужно сделать, чтобы я в общественном месте начала кричать и потрясать кулаками? Нет, ну серьезно, это какой-то неадекват. И главное ведь - тетки эти все такие хамские, что просто удавиться хочется. Рядом стоял копировальный автомат (даже я боюсь к нему подходить, хрен его знает, как с ним обращаться), женщина не могла с ним справиться, постучала в окно и попросила свой паспорт внутри откопировать. Так ее так послали, таким тоном, что даже на меня попало. Это какой-то ушат говнища с утра пораньше.
И самое великолепное, это то, что сегодня среда, и я на почте за эту неделю уже три раза была. Нет, четыре - вчера я с утра пришла к закрытой двери. Они там сновали внутри, но не пускали - "по техническим причинам". В результате вчера я была в отделении на Лиговском, и я чтоб я туда еще раз ногой! Здание, конечно, красивое, заходишь в натуральную питерскую парадную - с лепниной, барельефами ваз с фруктами, резными перилами (почти парижская такая лестница, с лифтом за решеткой посередине). Но само отделение! Два окна. Одно на отправку, туда вереница людей, второе на получение, там по одному человеку. И почему бы не пропускать людей во второе? Ну стоят же и стоят! Но нет! И опять я звонила с жалобой, и опять без толку. Обработка каждого письма занимает целую вечность, как будто они там роман прикладывают к каждому чеку. Там я тоже час простояла, да еще и после работы, я в конец озверела и после этого всего пошла и купила в Carl's Junior два бургера домой (и они были просто прекрасны, особенно с грибами - там соус и мясо просто ммммм).
Ну а в понедельник я стояла, наверное, минут сорок. Всего. Это уже кажется так быстро.
Короче, почта России - это просто какая-то неисправимая боль. Я уже накатала им сочинение в общественную приемную в эл. виде, но что-то мне подсказывает, что плевали они на эту электронную писанину. Как и на звонки. Кто сказал, что почта России апгрейднулась? Почему до сих пор хочется убиться от стекло закрытого перед твоим носом окошка? Ах да, у них же еще чуть не каждый час 15-минутный перерыв. Я понимаю, что там тоже люди работают, и им тоже нужны перерывы. Но их там целая толпа! А посетителям нормально стоять и ждать, пока они там отдохнут, да? А обед? В какой конторе в современном мире остались обеды, да еще и перерывы, да еще и по 15 минут? Правильно, на почте России. А зачем что-то менять? Совок ушел, но завещал почте России большие свершения. Которые нужно делать в обед и в перерывы.
Серьезно, я просто уже все.

@темы: мадемуазель во печали

URL
   

Хрустальные грани

главная