tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Что-то случилось дома с интернетом - эта сволочь едва 0,5 Мб дотягивает. Я не могу смотреть свои усыпляющие видео на ночь, я во вселенской печали! С проводом 50 (!!!) Мб, все окей, а вот вай-фай внезапно тупит. И роутер уже наизнанку вывернули, непонятно. Плюс этот невероятно тупинский dom.ru, который я бы послала ко всем собачьим. У меня стоял mns, и хотя у него тоже бывали свои незначительные проблемы, устраивал он всегда, на нем никогда ничего не случалось, чтобы вот прямо бесило. А тут просто выводит из себя. Хочется, чтобы все стабильно и нормально работало, а он вдруг раз (уже не первый раз, кстати) - и выкидывает непонятно что.

В порыве ярости (ахх, как сладко беситься) я подала заявление на отсоединение от партнерки на ютьюбе, денег от которой я так за семь месяцев и не увидела. Нет, ну даже звучит неприлично - семь месяцев. Хотя как бы что-то капало, но как бы до меня как бы не дошло. Подключу тупо ютьюбскую партнерку, а не третью сторону. Ну бред же.

Еще и эти доставщики из Китая - бесят меня немыслимо. Только бы на**ать! Ну вот просто только так, не иначе! Вес округляют в сбольшую сторону даже если +200 гр (ну вообще супер), все как-то криво, медленно и подозрительно. Только бы обвесить, а потом навесить на уши побольше лапши. Аггрх. Я уже просто мастер составления вежливо-гневных писем. И все равно толку немного.


@темы: мадемуазель во печали