14:12 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Может я, конечно, перебираю, но меня вообще в принципе в последнее время чуть что - бомбит по полной программе.
Меня бесят люди, которые болеют на работе. То есть, вместо того, чтобы лежать дома и выздоравливать, они ходят с температурой и размазывают сопли по всем поверхностям, за которые потом будут держаться здоровые. Я просто в неимоверной ярости от тех, кто болеет денек-два, а потом выбегает на работу с криками "без меня весь мир остановится". А потом весь офис лежит. Бесят! Я и без того трясусь от каждого чиха и кашля в метро, в магазинах. А тут ты с этими людьми все время вместе. И они на тебя чихают. Ну потрясающе! Ну зачем это псевдо-рвение, когда от тебя тухлого толку нет? Когда ты заражаешь других? Поболей нормально в кровати! Почему надо куда-то бежать и рвать себе все места? Я этого не понимаю. В последний раз, когда я пыталась болеть на ногах, выздоровление затянулось больше, чем на два месяца. Два месяца, Карл! Я не говорю о возможных осложнениях. И вообще, у меня слабый иммунитет, который еще слабее после мононуклеоза, и я просто свихнулась на теме болеющих. Они меня бесят. Сидите дома, пожалуйста. Впереди Новый Год и каникулы, которые я хочу провести в добром здравии и выспаться как нормальный белый человек. Как я устала! Я хочу настоящие каникулы, когда можно будет отдохнуть, по-настоящему отдохнуть.
Еще этот кот орет каждую ночь. Я уже просто на взводе. Рваный сон не сон. Еще и проворочалась с полчаса сегодня (когда встала, чтобы убрать за котом, открыть ему кормушку, успокоить, погонять) вместо того, чтобы сразу заснуть, как обычно. Я больше не могу. Короче, я уже серьезно не знаю, куда деваться.
Еще и венозный застой этот опять - снова принимаю венотонизирующее. Вопрос первый: оно помогает (без успокоительного! первый раз только с ним эффект появился), но не до конца. Все равно голова мутноватая. Вопрос второй: почему это началось опять? Я пропила курс, все прошло, а через несколько дней началось снова. Невролог изначально сказала, что это из-за гормональных, но прекращать их не надо, пропить венотоник и все. Что, если мне придется гормональные все-таки отменять? Но во-первых, если менять, а не отменять, они мне нравятся, на них побочек минимум. Во-вторых, если отменять, у меня привет, поликистоз, из-за которого я и принимаю. Короче, я в тупике.
Если начну об этом всем думать, то просто паника. Успокаиваю себя тем, что единственный верный вариант - не думать и быть спокойной, всяко лучше станет, и спазм, может, сам пройдет.
Ы.

@темы: мадемуазель во печали

URL
Комментарии
2015-12-22 в 14:35 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
а беруши не помогают от кота?я ими пользуюсь раз в неделю,в единственный выходной,когда хочется выспаться,но в коридоре общаги постоянно кто-то ходит и с кем-то громко говорит. спасаюсь только ими. правда,уши потом болят немного,но ради сна я терплю))
моему коту 16 лет вроде,старичок ворчит постоянно,иногда забывает,что он поел,и приходит снова кричать и просить покушать.я не жила с ним год,скучаю,но,боюсь,что приеду домой и уже через 2 дня буду раздражаться на его крики))

2015-12-22 в 14:50 

daryadmitrevna
я человек который ходит на работу больной)))
привычка с прошлого места работы прочная потому что
1) руководитель оооооооооооочень косо смотрел если кто-то уходил болеть надолго. мы сидели с температурами, кашлями и прочим.
2) ну тупо деньги, теряешь то до фига на больничном)

2015-12-22 в 15:18 

Лунная_Кошка
Тоже бесят болеющие на работе, я беременная особенно злилась на это! Но плюсую к второй причине daryadmitrevna, так реально такие копейки платят за больничный (((
И беруши - это действительно вещь, я в них сплю даже на фестивалях, и под вопли горничных спала, когда мы были в Таиланде.

2015-12-22 в 17:08 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
клоны/клоуны,
я их надеваю, а во сне снимаю! у меня мини-лунатизм, все время просыпаюсь без них, и они аккуратно лежат на тумбочке... а кот орет.

daryadmitrevna,
ну не знаю. когда я болею, я просто тупо никакая. вообще. совсем. я не просто сидеть, я лежать не могу, я сплю как деревяшка. а тут еще и бегать и соображать... никакие деньги в таком случае для меня не аргумент. если без температуры просто насморк - еще куда ни шло. но вот реально болеть - я просто не понимаю. может, другие болеют по-другому...

Рыбка Поньо,
эхх. попробую еще раз беруши)

URL
2015-12-22 в 18:06 

daryadmitrevna
tendresse., ну вот на теперешней работе я все же если температура - лежу дома, потому что вот также себя чувствую как ты описываешь.

2015-12-22 в 18:39 

Merkuryy
Меркурий также Гермес (в Греции) посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида
Я как-то зашла в метро, а там на меня один чел накашлял, я потом 10 дней с постели не вставала, вирус оказывается ходил по городу.

2015-12-23 в 12:37 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
URL
     

Хрустальные грани

главная