12:04 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Сегодня утром я встала не очень рано и решила, что пора завить кудри. Завила. Была просто очаровательна до того момента, как не вышла на улицу. Там меня накрыл ветер, и моя очаровательность сильно понизилась.
Впрочем, ее составлял еще и новый макияж, так что хоть в чем-то остатки остались. А именно, я сделала стрелки только над верхними ресницами, снизу вообще ничем не подвела кроме туши. Такой свежий взгляд! Теперь всегда так буду выглядеть (с). Плюс теперь я фанат румян, они сильно меняют рельеф, понимаете ли. Помимо этого и обычного (теперь уже) консилера я использовала тон и пудру, что просто необычайный для меня перебор. И сделала окончательный вывод, что я все эти годы была просто дурой, не пользуясь всеми этими благами цивилизации. Лицо действительно смотрится по-другому. Свежее, четче, а не просто красивее. А еще я поняла, что учиться краситься (по-настоящему, а не просто глаза тушью красить) - это еще нужно уметь. И если ты умеешь, результат удивительный. И не то, чтобы мне все эти слои нужны, но так действительно свежее. И чувствуешь себя увереннее и улыбчивее.
В общем, я объявляю декаду обучения тонкостям макияжа и буду активно портить свою кожу всякими кремо-разностями. И, конечно, ждать румяна и помаду от уже любимого Sleek.

@темы: девочковое, учиться, учиться и еще раз учиться, самосовершенствование

URL
Комментарии
2015-12-09 в 09:01 

daryadmitrevna
Although I've made up my mind, my heart is refusing me
для меня был поворотный момент когда я узнала про хайлатер и скульптор)) теперь это мои любимые друзья)))

   

Хрустальные грани

главная