02:03 

Отчетное

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
На прошлой неделе приобщилась к фаст-фуду, ибо давно его не ела, и даже какое-то время он казался отвратительным (чипсы, к примеру). Но тут как прорвало, и того, и того, и того хочется...
Уже нет) Все, дорвалась, наелась, хватит.
Теперь у меня новая мания...... овощи! Вот не шучу. Эта то ли китайская, то ли пекинска капуста - просто чудо, даже без соуса. А помидоры - так тут я нашла такие, что истекают соком. С низкокалорийным соусом - вообще просто. Еще сегодня потушила картофель с шампиньонами - никакой сметаны, без лука, просто с бульонным кубиком. Потрясающе! Налегая на овощи, догоняюсь индейкой или курицей в кусочках по типу ветчины (но вроде как куда полезнее), крабовыми палочками (ну люблю я их) и еще сыром бри, но его понемногу, да и вообще он какой-то реально дешевый получился, средненький, так что и не особо хочется.
Завтра себе для ланча упакую картофель и остатки манной каши.
Хлеб исключен полностью. На сладкое просто не смотрю, чтобы не соблазняться. У меня и так вон сколько радости от глупого соуса, который почти безопасен.
Ах, ну и немного молочных десертов или йогуртов, но это чтобы не чувствовать себя обделенной.
Пока что такой рацион.

Физкультурное: на прошлой неделе были пропуски, сейчас с субботы ровненько. Плюс сегодня аж встала на полчаса раньше, чтобы успеть до учебы позаниматься. Хочу и дальше так, потому что схема вечерних занятий идет коту под хвост - вечно то одно, то другое, то лень. Плюс, до завтрака заниматься куда полезнее. Прорабатывать каждое упражнение стала куда внимательнее, мышцы стали болеть куда больше. Пха, первый уровень Джиллиан у меня занял вместо 10 дней две недели. И как-то не хочется переходить на второй. Первый я знаю до последнего слова.)
Завтра учеба ранняя, потому упражнения или вечером после второй серии пар, или перерыв. Еще столько уроков успеть надо... Да-да, это не отговорки!

@темы: больше физкультуры - больше еды!

URL
Комментарии
2013-02-28 в 22:04 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
прочитала,и слюнки так и потекли.нельзя есть на ночь,буду себя сдеживать)))хотя ооочень хочется

2013-02-28 в 22:50 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
клоны/клоуны,
выпей кофе. слабенький, с молоком, чтобы не слишком активизироваться. я выпила сегодня две чашки, наела в сумме вместе с ними на еле-еле 1100 калорий, когда у меня норма 1600 и мне совсем больше не хочется о_О он просто объемный)

URL
2013-03-01 в 08:47 

клоны/клоуны
относись к себе с изрядной долей юмора.
tendresse., вчера обошлась шиповником на ночь)я особо никогда за весом не следила,поэтому даже не знаю,как считаются калории.но всё равно стараюсь на ночь не есть)

2013-03-01 в 17:02 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
клоны/клоуны,
повезло!))

URL
     

Хрустальные грани

главная