tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Это ужасно. Мне впервые по-настоящему скучно. Кроме учебы - разве что going out, но сейчас на это сил нет никаких, да и денег, да и калории все съедены.) Ничего не хочу , просто спать. Да и спать идти лень. Вроде бы рано. Потрясающе!
Обычно если мне было дома скучно - я выбирала книгу из тех самых-самых любимых, зачитанных до дыр, которыми заставлены мои полки в библиотеке гостиной. Или открывала пианино. Или, если совсем уже до чертиков - бралась за вышивку. Здесь из этого нет ничего. Конечно, интернет - он тебе и книга, и музыка, и хоть вышивку закажи - пожалуйста. Но я чувствую себя как птичка на ветке - временно и налегке. Ничего лишнего, полки полупустые, ничего тяжелого или того, что я бы не унесла, упаковав все разом. Одежда вся переношена десятки раз, - а дома я и за полгода все комбинации не перебирала. Бред, конечно, кому какое дело, нашла проблему. Но. Сапоги хочу потеплее, да и пара лишних свитеров бы не помешала. Очень скучаю по принтеру. Вот уж что я ни за что не смогу унести при переезде. Но иногда он так нужен! Еще интернет накрылся на планшете, и эта типа-замена печатному тексту очень потеряла в силе.
Вот правда, чувствую себя тут такой половинчатой, временной и неустоявшейся, что просто ужас. Кто-то и лошадей привез, и принтеры, и автомобили - но то из Германии, а мне как-то... Чувствую, захочу я набрать я обратно и одежды, и прочей ерунды на целый багажный чемодан.
Живу только предвкушением поездки домой. Много учебы, да и очень хочется в родное, ненадолго. Поесть вкусного и обнять кота, зарыться носом в шкурку, поспать с ним в ногах. Вот так просто: я очень сильно хочу собственную семью. Устаканиться, осесть, чтобы была собственная квартира, муж и кот, чтобы был принтер и не нужно было бы думать о том, что одежды в шкафу слишком много. Вроде бы такое простое желание - иметь свое гнездышко, свой угол, куда можно тащить весь скарб, куда будет хотеться спрятаться, где будет тепло и хорошо и где будут ждать.
Хочу свою квартиру где-нибудь здесь, в Европе. Мужа. И мехового моего кота.

@темы: мадемуазель во печали, размышлятельно